In der aktuellenAusgabe der Kaffee & Co. zeigen wir, wie im Rahmen einer Großveranstaltung rund 2.000 Gäste auf den Punkt mit Kaffee versorgt werden, erklären, worauf es beim Mahlen ankommt und gehen dem Cold-Brew-Trend auf den Grund.
KAFFEE ZUM TANZ
Beim Ball des Sports erwarten knapp 2.000 Promigäste perfekten Kaffee in kürzester Zeit. Ein Erfahrungsbericht. –> Lesen Sie mehr!
FRISCH GEMAHLEN
Der Inbegriff eines guten Kaffees ist immer noch der frisch zubereitete. Manche gehen sogar soweit, dass frisch gebrüht nicht reicht – es muss auch frisch gemahlen werden. Doch worauf kommt‘s beim Mahlen wirklich an? –> Lesen Sie mehr!
HITZEFREI!
Cold Brew – der coolste Trend oder nur heiße Luft um kalten Kaffee? Dr. Steffen Schwarz geht dem Trend auf den Grund. –> Lesen Sie mehr!