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Die neue Kaffee & Co.

Datum: 10.03.2020Quelle: Redaktion Kaffee & Co. | Ort: München

In der aktuellenAusgabe der Kaffee & Co. zeigen wir, wie im Rahmen einer Großveranstaltung rund 2.000 Gäste auf den Punkt mit Kaffee versorgt werden, erklären, worauf es beim Mahlen ankommt und gehen dem Cold-Brew-Trend auf den Grund.

KAFFEE ZUM TANZ
Beim Ball des Sports erwarten knapp 2.000 Promigäste perfekten Kaffee in kürzester Zeit. Ein Erfahrungsbericht. –> Lesen Sie mehr!

FRISCH GEMAHLEN
Der Inbegriff eines guten Kaffees ist immer noch der frisch zubereitete. Manche gehen sogar soweit, dass frisch gebrüht nicht reicht – es muss auch frisch gemahlen werden. Doch worauf kommt‘s beim Mahlen wirklich an? –> Lesen Sie mehr!

HITZEFREI!
Cold Brew – der coolste Trend oder nur heiße Luft um kalten Kaffee? Dr. Steffen Schwarz geht dem Trend auf den Grund. –> Lesen Sie mehr!

 

Redaktion Kaffee & Co. |

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