x

Die neue Kaffee & Co. ist da!

Datum: 20.01.2020Quelle: Redaktion Kaffee & Co. | Ort: München

Beim bevorstehenden Coffee Summit und dem Coffee Symposium dreht sich alles um die umfassende Wertschöpfungskette von der Bohne in die Tasse. Auch wir haben uns an den Anfang der Lieferkette begeben und stellten fest: Diejenigen, die dort stehen, sehen von dem über 72 Milliarden Euro schweren Geschäft immer noch den geringsten Anteil. Macht die Herkunft des Kaffees also einen Unterschied? Die Antwort finden Sie in der aktuellen Ausgabe der Kaffee & Co.

Coffee Summit

Das größte Kaffee-Event Deutschlands wirft wieder seine Schatten voraus. Seit nunmehr zehn Jahren lädt die Messe Stuttgart im Rahmen der Intergastra zum “Stuttgart Coffee Summit”, das federführend von Coffee Consulate gestaltet wird. -> Lesen Sie mehr!

Glücklich auf Umwegen

Mit dem Unternehmen knapp an der Insolvenz vorbei und Schulden ohne Ende – garantiert nicht der Traum von Gründern. Für Alexandra Vázquez Bea und Annette Rieger von Lenchen Lebkuchen haben sich die Misserfolge als Chance herausgestellt. Sie waren zu Gast bei der Fuckup-Night in Hannover und haben dort von ihrer Geschichte erzählt. -> Lesen Sie mehr!

Perfekt eingestellt

Der Profi-Barista will aus dem Kaffee das Beste rausholen. Dafür will er seine Maschine so gut und individuell wie möglich einstellen. Wir zeigen, was alles möglich ist. -> Lesen Sie mehr!

Außerdem beleuchten wir die aktuellen Tee-Trends für 2020, diskutieren die Vorwürfe zum Thema Einwegbecher und Raven Kwok von Earthling erzählt von seiner Reise in die spannende Kaffeestadt Tokio.

 

Redaktion / Kaffee & Co.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Nachhaltigkeit in der Gastronomie Das Thema Nachhaltigkeit in der Gastronomie hat sich inzwischen aus der Nische heraus bewegt und alle Akteure der Branche müssen sich im Zuge der Klim...
Wo liegt die Kaffeehauptstadt Europas? Laut CBI wird in Europa mehr Kaffee konsumiert als auf allen anderen Kontinenten. Die große Auswahl der nach Europa importierten Kaffeesorten macht di...
Schwarz. Schwärzer. Espresso Ob Marzipanküchlein mit Chiasamen und Dörrpflaume, Zartbitterpraline mit Lakritz und Brombeere, Roterüben-Teriyaki-Spieß oder Holunder-Aronia-Marshmal...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend