x
Kaffee & Co.

Die neue Kaffee & Co. ist da!

Datum: 15.10.2019Quelle: Redaktion Kaffee & Co. | Ort: München

Robusta ist kein schlechter Kaffee und Espresso nicht gesundheitsschädlich. Viele denken das jedoch – aufgrund von Klischees. Sobald Sie aber die folgenden Seiten unseres Kaffee & Co. gelesen haben, wissen Sie es besser.

Apropos Espresso: Er ist die Essenz des Kaffees und das Temperament Italiens: stark, intensiv, belebend.

Und überhaupt: Italien! Gelebte Dolce Vita, Pasta a la Mamma, Versace und Armani, Tiramisu und Gelato, Venedig und La Traviata, Mafia und Ferrari. Klischees en masse! Aber genug davon, denn Espresso ist unbestritten ein Stück italienische Kultur und als solcher ein Exportschlager. Und deswegen mehr als nur das Klischeegetränk des Klischeeitalieners. Und diesem Getränk gehen wir in dieser Ausgabe auf den (schwarzen) Grund.

Und wo kann man sich der italienischen und internationalen Kaffeekultur intensiver widmenals auf der Host in Mailand? Wir stellendie Messe ausführlich vor – auch für unsere italienischen Leser.

DIE WELT DES KAFFEES
Die HostMilano vom 18. bis 22. Oktober ist mit allen neuen Kaffeetrends ein Pflichttermin. Rund 2.000 Unternehmen und über 500 Veranstaltungen feiern hier den globalen Boom des HoReCa-Marktes –> Lesen Sie mehr!

DIE ESSENZ ITALIENS
Espresso steht für authentisches italienisches Flair. Wir gehen dem „perfekten Espresso“ auf den Grund. –> Lesen Sie mehr!

MIT LEIDENSCHAFT
Barista, Berater und Ausbilder: Gian Zaniol, Head-Barista bei Chapter One Coffee in Berlin ist alles. Und ein Champion noch dazu: Im Jahr 2017 gewann er den Kaffeebrühwettbewerb „Campione Italiano Brewers“, im darauffolgenden Jahr wurde er Vizemeister. –> Lesen Sie mehr!

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Expeditionsschiff sucht „Restaurant Steward”! Die Bremen ist ein komfortables und sehr persönliches Expeditionsschiff mit 4 Sternen*. Auf dem kleinen Schiff kümmern sich 100 Crew-Mitglie...
Die jüngste Sterneköchin Deutschlands Die 29-jährige Maike Menzel und ihr Team des Münchner Schwarzreiter Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München wurden vom Guide Michelin...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend