x
Kaffee Co 1 2022

Die neue Kaffee & Co. ist da!

Datum: 16.11.2021Quelle: B&L MedienGesellschaft Ort: München

In der Ausgabe 1 unserer Kaffee & Co. widmen wir uns in mehreren Beiträgen dem großen Thema Nachhaltigkeit, aber auch vielen anderen aktuellen “heißen” Themen.

Die Beiträge in Ausgabe 1 von Kaffee & Co.

Nachhaltiger Kaffee: Grüner Standard
Nachhaltiger Kaffee ist bei Röstern fast schon selbstverständlich. Doch was genau bedeutet nachhaltig? –> Lesen Sie mehr!

Eis als Kaffeebegleiter: Cremige Harmonie
Vanilleeis zu Kaffee passt, kennt man. Aber warum? Und ist vielleicht ein bisschen Abwechslung möglich? –> Lesen Sie mehr!

Handwerkliche Zubereitung: Der Siebträger
Die Entstehung des Espressos wäre ohne den Siebträger kaum möglich gewesen. Vom Erfolg des komplexen Extraktionsverfahrens berichtet uns Dr. Steffen Schwarz. –> Lesen Sie mehr!

 

Redaktion GastroInfoPortal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Die neue Kaffee & Co. ist da! In der Ausgabe 4 geht es unter anderem ums selber Rösten und die Geräte dazu. Das bleibt aber wohl ein Nischenthema für Gastronomen, die sich sehr int...
Die neue Kaffee & Co. ist da! In der Ausgabe 3 unserer Kaffee & Co. widmen wir uns Bäckereien und Konditoreien und stellen in unseren Konzept-Reportagen Betriebe vor, die ihre ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend