x
Cold Brew Nathan Dumlao Unsplash

Cold Brew lernen

Datum: 19.07.2021Quelle: Toddy I Bilder: Toddy, Nathan Dumlao on Unsplash Ort: München

Mit Branchenwissen hilft das Online-Seminar “Better Cold Brew with Toddy“, das beste Brühprodukt für eine Vielzahl von Anwendungen zu finden und zu produzieren, vom “still brew” bis zum “Nitro-Kegging” und mehr. Die Veranstaltung wird durch sorgfältig ausgesuchte Experience Boxen ergänzt. Die Explorer, Brewer und Sensory Experience Boxen sind exklusiv für Teilnehmer von “Better Cold Brew” erhältlich und enthalten Werkzeuge und Zubehör, die die Cold Brew Ausbildung unterstützen und verbessern.
Alle Sessions finden am Donnerstag, den 29. Juli statt. Die Teilnahme an den Kursen ist kostenlos.

Programm

cold brew cupping toddyCold Brew 101

Hier erweitern die Teilnehmer ihr Grundwissen über Cold Brew. Sie machen sich mit den grundlegenden Unterschieden zwischen Kaffee, der mit Hitze, und Kaffee, der mit Zeit gebrüht wird, vertraut. Dazu  verschaffen sie sich einen Überblick darüber, wie die Brühparameter das Endprodukt beeinflussen.

Cold Brew 101 Q&A
Während dieser Live Q&A erhalten die Teilnehmer Antworten auf ihre Fragen zu den Cold Brew Lösungen.

Aufbau eines Cold Brew Programms

Warum Cold Brew ein so beliebtes – und vielseitiges – Café-Angebot ist? Hier holen sich Teilnehmer Tipps von Experten, die dabei helfen, von der Idee eines Cold Brew-Programms zum Erfolg zu kommen.

Aufbau eines Cold Brew Programms Q&A
Während dieser Live-Fragerunde erfahren sie mehr darüber, wie sie den größten Nutzen aus der Investition in ein Cold Brew-Programm ziehen können.

The Barn Kaffeeangebot

Hierbei entdecken Teilnehmer das Angebot an Kaffeespezialitäten von The Barn, einem führenden Kaffeeröster in Europa.

Cold Brew Cupping: Was & Warum?

Nach der Entstehungsgeschichte des Cold Brew Cupping entdecken die Teilnehmer wichtige Unterschiede zwischen traditionellem und Cold Brew Cupping und lernen die Grundlagen der sensorischen Analyse kennen.

Cold Brew Cupping Q&A
In dieser Live-Fragerunde erhalten sie Insider-Tipps und Techniken, die ihnen helfen, Cold Brew Cuppings zu strukturieren und effektiv durchzuführen.

Überblick über Nitro & Kegging

Hier geht es um eine der beliebtesten Anwendungen von Cold Brew – ein Überblick über Brau- und Kegging-Techniken für eines der trendigsten Cold Brew-Getränke.

Cold Brew Cocktails / Happy Hour

Zum Schluss können die Teilnehmer ihre Cold Brew-Fähigkeiten bei einigen kreativen Getränken anwenden. Ein Cold Brew-Quiz ist ebenfalls geplant.

Interessierte können sich auf der Toddy-Seite anmelden.

Redaktion GastroInfoPortal / Michael Teodorescu

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Die neue Kaffee & Co. ist da Wann können wir in puncto Kaffee von Qualität sprechen? Bevor diese Frage beantwortet werden kann, muss erst definiert werden, was unter Qualität zu v...
Cooler Cold Brew Beim Heißbrühen wird das gesamte Kaffeearoma in sehr kurzer Zeit extrahiert. Es werden viele Säuren gelöst und dadurch viele der komplexeren Geschmack...
Kaffee Cocktails: Praxisseminar-Leiter Matthias Kn... Matthias Knorr von der Barschule München wird beim Seminar „Tee und Kaffee in the Mix“, das wir gemeinsam mit J.J. Darboven veranstalten, den praktisc...
Cold Brew spart CO2 Würden alle Kaffeeliebhaber Deutschlands nur einen Tag lang auf Cold Brew – also kalt aufgesetzten Kaffee – umsteigen, ließe sich der CO2-Verbrauch ei...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend