x

Bereit für die Mehrwegpflicht?

Datum: 14.04.2022Quelle: reCup GmbH | Ort: München
Im kostenlosen Webinar von Recup/Rebowl erfahren Gastronomen alles, was sie über die Mehrwegpflicht ab 1. Januar 2023 wissen müssen: Ist der eigene Betrieb betroffen? Was gibt es zu beachten, wenn man Essen und Getränke zum Mitnehmen anbietet? Und welche Regelungen gelten ab wann?
Lerne Deutschlands größtes Mehrwegsystem RECUP/REBOWL kennen und erfahre von unseren Expert:innen, wie Du damit Kosten und Müll sparst.
Jetzt Anmelden

Webinar am Donnerstag, 28. April, 10 – 11 Uhr

Referentin:

Franziska Pauley, Strategic Partnerships Managerin, reCup GmbH

Thema:

Bereit für die Mehrwegpflicht in der Gastronomie? Wir haben die Lösung!

Inhalte:

  • Alles rund um die Mehrwegpflicht, die ab 1.1.2023 gilt: Wer ist betroffen? Was gilt ab wann? Wie klappt die Umstellung?
  • Was spricht für die Einführung eines Mehrwegsystems?
  • Wie funktioniert das Mehrwegsystem RECUP und REBOWL in der Gastronomie?
  • Wie wird die Mehrweglösung RECUP/REBOWL von den partnern und Gästen angenommen?

Das Webinar ist interessant für alle, die eine Gastronomie besitzen oder leiten und Getränke und Essen zum Mitnehmen anbieten (Cafés, Restaurants, Bäckereien, Metzgereien, Imbisse, Kioske) sowie für alle, die sich noch nicht für eine Mehrweglösung entschieden haben (Mehrwegpflicht ab 2023).

Das Webinar soll den Teilnehmenden einen guten Einblick in die Funktionsweise des Mehrwegsystems RECUP/REBOWL als Lösung für die Mehrwegpflicht für die Gastronomie ab 2023 geben. Darüber hinaus werden wertvolle Insights aus der Praxis geteilt, welche Vorteile die generelle Umstellung auf eine Mehrweglösung bietet.

Am Ende ist ausreichend Zeit für Fragen eingeplant. Die Teilnahme ist kostenlos.

reCup GmbH

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Neues Rohrleitungssystem für Hofbräuhaus Das Hofbräuhaus Traunstein steht für urbayerische Bierbraukunst, wie sie in aller Welt gerühmt und geschätzt wird. Doch auch wenn man in Traunstein ab...
Food4Future: Nachhaltiges Schulessen in Luxemburg Das Deutsche Netzwerk Schulverpflegung (DNSV) vergab im Rahmen des 12. Deutschen Schulkongresses zum ersten Mal den Goldenen Teller International. 202...
Wartungs- und Reinigungsqualifikation für Lüftungs... Die Weißdrucke der VDI 2052, Blatt 2 und Blatt 3 MT „Raumlufttechnik Küchen“ sind erschienen. Sie enthalten Neuerungen, die die Reinigung und Wartung ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend