x

Die neue TRINKtime ist da!

Datum: 02.03.2020Quelle: Redaktion TRINKtime | Ort: München

In der 1. Ausgabe der TRINKtime 2020 dreht sich alles um Wein. Welche Trends setzen sich dieses Jahr durch, welche in den Gläsern der Gäste? Welche Regionen sind im Kommen? Achso, ebenfalls nicht unwichtig: Welche Auswirkungen hat der Klimawandel auf Traube, Rebstock und Region? Fragen, die durchaus ihre Berechtigung haben.

In zwei Akten
Kinfelts Kitchen & Wine in der Hamburger Hafencity wartet mit zwei exzellenten Gastgebern auf: Sterne-Koch Kirill Kinfelt und Top-Sommelier Maximilian Wilm bieten gehobene Bistro-Küche und beste Weine. –> Lesen Sie mehr!

„Ein guter Sommelier muss ein guter Zuhörer sein“
Maximilian Wilm darf sich „Bester Sommelier Deutschlands“ nennen. Der 32-Jährige erklärt im Gespräch, was einen guten Sommelier ausmacht und warum sein Beruf in Zukunft immer wichtiger wird. –> Lesen Sie mehr!

(W)einmalig
Hippe Studenten und erfahrene Weinkenner finden in der Weinbar achtzehn97 in Nürnberg gleichermaßen ihr Zuhause. Zwischen Stuckdecken und Denkmalflair sorgt Hendrik Biehl für entspannte Stimmung – ohne die üblichen Weinbar-Allüren. –> Lesen Sie mehr!

Redaktion TRINKtime

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Dehoga fordert Unterstützung Das Gastgewerbe wird durch den Ausbruch des neuartigen Coronavirus immer stärker getroffen. „Weil Messen und Großveranstaltungen abgesagt werden und i...
ProWein 2020 verschoben Die Messe Düsseldorf verschiebt die ProWein 2020. In enger Abstimmung mit allen beteiligten Partnern wird zeitnah über einen alternativen Messetermin ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend