x
Allgemein

Vollwert-Ernährung

Vollwert-Ernährung enthält möglichst „unbehandelte“ Ausgangsprodukte – ohne Lebensmittelzusatzstoffe – (also Vollkorn- und Rohprodukte) sowie geringe Mengen an Fleisch, Fisch und Eiern. Es ist zu unterscheiden zwischen einer „vollwertigen Ernährung“ (Vollkost) also die „normale Ernährung“, die alle Bereiche der Ernährungszufuhr im richtigen Verhältnis abdeckt z. B. Fleisch, Milch, Obst, Hülsenfrüchte usw.

mehr dazu in GVmanger 02/12 S. 43

Ähnliche Einträge

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend