x
Allgemein

Glutenfrei

Glutenfreie Lebensmittel sind für Betroffene der Zöliakie unbedenklich zu verzehren, denn das Klebereiweiß Gluten, das die Unverträglichkeit bedingt, ist nicht enthalten. Glutenfreie Getreide sind z. B. (Wild-)Reis, Mais, Hirse, Quinoa, Buchweizen und Amaranth. Auch Tofu, Sojamilch, Mozzarella in Salzlake oder reine Fruchtsäfte sind glutenfrei.

mehr dazu in
GVmanger 6/13, S. 18

24 Stunden Gastlichkeit 3/13, S. 22

Schulverpflegung 2/13, S. 21

 

Ähnliche Einträge

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend