x
Allgemein

Consommé

Eine Consommé ist eine klare Suppe. Klare Suppen umfassen die Brühen, Kraftbrühen und doppelten Kraftbrühen. Eine der bekanntesten Brühe ist die Rinderbrühe, auch Rindssuppe oder Bouillon genannt. Weitere bekannte Brühen sind Hühnerbrühe, Gemüsebrühe, klare Fischsuppe und klare Ochsenschwanzsuppe. Sie bilden die Basis für klare Suppen mit Einlagen und weiteren Zutaten wie Grießnockerlsuppe, Backerbsensuppe, die Leberknödelsuppe, Frittatensuppe, Leberspätzlesuppe, die Nudelsuppe, Reibgerstelsuppe, die Schinkenschöberlsuppe, die thüringer Schnippelsuppe und Zwiebelsuppe.

Quelle: Lukullus

Ähnliche Einträge

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend