Lade Veranstaltungen
Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Veranstaltungen für Oktober 2018

Kalender Monatsnavigation

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1

Cross Over, Sous Vide und vegetarische Trends, ABC des Olivenöls

Vegetarisch-vegan geschulter Koch-Fernlehrgang

Gemüse- und Früchteschnitzseminare von Meisterhand

2

Sushi, Tempura, Dim Sum, Asiatische Snacks und Dips

Gläserfood & Flying Buffets – Neue Ideen und Kreationen

3
4
5
6
7
8

Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tartes, Desserts

Abheben vom Mittelmaß – der Workshop für Ihren USP

Speisekarte 2020

9

Recht & Unrecht in der Gastronomie

Vollzeitlehrgang Diätetisch geschulte/r Koch/Köchin/DGE

Kochen, wo die VKD Nationalmannschaft trainiert

10

Beschwerdemanagement – Der Umgang mit „schwierigen“ Gästen

Betriebswirtschaftliches Handeln

COTECA 2018

11

Effiziente Arbeitsorganisation

COTECA 2018

12
13
14

GastroTageWest

15

Bier braucht Wissen, Sorgfalt und Pflege

Nachhaltigkeit aufgetischt – mehr Erfolg durch Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt

GastroTageWest

16

Pasta: raffiniert und einfach selbstgemacht

Neue Chancen – erfolgreich nutzen | Update + Vertiefung

Gewürze entdecken und erschmecken

17

Effizientes Arbeiten in der Küche

Küchenkosten im Griff – Erfolgreiches Verpflegungsmanagement ist Teamarbeit!

18

Gastgeber mit Herz

19
20
21

ZAGG Luzern

22

Get Excellent – Die Magie des Prinzips „dienen“

ZAGG Luzern

23

Das Hacker-Pschorr Kochlabor

Kochen, wo die VKD Nationalmannschaft trainiert

Restlos glücklich!

24

Speedbriefing Gastro – für Einsteiger

Kocherlebnis für Profis – Sous-vide-Garverfahren

Küchenkosten im Griff – Erfolgreiches Verpflegungsmanagement ist Teamarbeit!

25

Interbad 2018

26
27
28
29
30
31
1

Mitarbeiterführung – die Macht der Kommunikation

2
3
4
+ Veranstaltungen exportieren

Send this to friend