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Veranstaltungen für April 2018

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ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

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ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

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Vegetarisch-vegan geschulter Koch-Fernlehrgang

Küchenmeister – Fernlehrgang

Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) – Fernlehrgang

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Küchenkosten im Griff – Erfolgreiches Verpflegungsmanagement ist Teamarbeit

4

Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – Einbindung von emotionalem Genuss in Seniorenheimen

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Markt des guten Geschmacks – Die Slow Food Messe

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Markt des guten Geschmacks – Die Slow Food Messe

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Markt des guten Geschmacks – Die Slow Food Messe

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Cross Over, Sous Vide und vegetarische Trends, ABC des Olivenöls

Gemüse- und Früchteschnitzseminare von Meisterhand

Betriebliche Kennzahlen – Praxistauglich & Effektiv

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Mitarbeitergespräche sicher und effektiv führen

Sushi, Tempura, Dim Sum, Asiatische Snacks und Dips

Lebensmittelhygiene & HACCP – gesetzliche Vorgaben sicher umgesetzt

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Erfolgreich & Effektiv – Führungstraining für die Gastronomie

Gemüseschnitzkurs – Vögel, Fisch & Co

Kau- und Schluckstörungen – weg von dem Einheitsbrei

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Kocherlebnis für Azubis: Fonds & Saucen

Mein Betrieb, mein Stress und ich – geht´s achtsam besser?

SelfCookingCenter® live „Spargelzeit“

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SelfCookingCenter® live „Vegetarisch für Kita´s“

FIBO

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Expertenküche „Bankett-Finishing®“

FIBO

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SelfCookingCenter® live „Snacks, Backwaren und Mittagstisch einfach zubereitet“

Vinitaly

Gast

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Scharf kalkuliert

Abheben vom Mittelmaß – der Workshop für Ihren USP

VarioCookingCenter® live

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ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

Petits Fours – süß und herzhaft

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Work-Life-Balance: Leistungskraft, Gesundheit und Lebensqualität

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

Easy mit iSi

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ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

Kocherlebnis für Azubis: Fonds & Saucen

Beschwerdemanagement – Der Umgang mit „schwierigen“ Gästen

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SelfCookingCenter® live „À la carte“

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SelfCookingCenter® live „Spargel in allen Facetten“

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Expertenküche „Effiziente Gartechnik in der Gemeinschaftsverpflegung“

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ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

Anrichtetechniken und Ideen für den perfekten Teller

Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

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Gläserfood & Flying Buffets – Neue Ideen und Kreationen

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

Speedbriefing Gastro – für Einsteiger

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Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – Einbindung von emotionalem Genuss in Seniorenheimen

Fisch, Krusten- und Schalentiere

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

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Desserts, Süßspeisen & Co.

SelfCookingCenter® live „Spargel“

Control 2017

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Expertenküche „Spanische Tapas Küche“

interfood

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SelfCookingCenter® live „Räuchern und Sous-vide in der Gemeinschaftsverpflegung“

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SelfCookingCenter® live „Heiße Theke“

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SelfCookingCenter® live „Finishing®“

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SelfCookingCenter® live „Streetfood“

2

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

SelfCookingCenter® live „Scholle und Spargel leicht gemacht“

3

Prozessmanagement -Küchenprozesse leicht gemacht

SelfCookingCenter® live „Cocktailkunst“

4

SelfCookingCenter® live „Frühlingsküche“

5

Expertenküche „Frische Küche – Schnell und einfach präsentiert in der Gemeinschaftsverpflegung“

Badische Weinmesse

6

SelfCookingCenter® live „Scholle und Spargel leicht gemacht“

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