x
Lade Veranstaltungen
Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Veranstaltungen für April 2019

Kalender Monatsnavigation

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1

Obst & Gemüseschnitzkurs – vom Anfänger zum Profi

Obst & Gemüseschnitzkurs – vom Anfänger zum Profi

Gemüse- und Früchteschnitzkunstseminare von Meisterhand

2

Obst & Gemüseschnitzkurs – vom Anfänger zum Profi

Obst & Gemüseschnitzkurs – vom Anfänger zum Profi

Gemüse- und Früchteschnitzkunstseminare von Meisterhand

3

Obst & Gemüseschnitzkurs – vom Anfänger zum Profi

Gemüse- und Früchteschnitzkunstseminare von Meisterhand

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

4

Obst & Gemüseschnitzkurs – vom Anfänger zum Profi

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Dynamische Personalführung

5

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

6

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

7

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

8

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Das Frühstücksbuffet – neu inszeniert

Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

9

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Nachhaltig aufgetischt – mehr Erfolg durch Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt

10

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Gastronomie Digital -Zukunftschancen optimal nutzen

11

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Führung und Motivation – Ein Seminar für langjährige Führungskräfte

Die Trends im Blick: vegetarisch, vegan, Clean Eating und die Kraft der Kräuter

12

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Führung und Motivation – Ein Seminar für langjährige Führungskräfte

13

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

14

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

15

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Mehr Gemüse, weniger Fleisch und Fisch

16

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

17

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

18

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

19

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

20

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

21

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

22

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

23

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

24

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

25

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Smeg Foodservice Hygiene-Tour

26

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Smeg Foodservice Hygiene-Tour

27

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

28

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

29

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Webinar: Der Weg zur gewinnbringenden Speisekarte

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

30

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

1

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

2

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

3

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

4

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

5

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

+ Veranstaltungen exportieren

Send this to friend