x
Lade Veranstaltungen
Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Veranstaltungen für Juni 2019

Kalender Monatsnavigation

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
27

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Ausbildung zum Ausbilder

Webinar: Getränkekalkulation in Excel

28

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Ausbildung zum Ausbilder

ErlebnisGaren FlexiCombi und SpaceCombi

29

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Ausbildung zum Ausbilder

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

30

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

31

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

1

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Fernlehrgang: F&B Manager (DHA)

Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)- Fernlehrgang (DHA)

2

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

3

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Obst & Gemüseschnitzkurs – vom Anfänger zum Profi

Melonenschnitzkurs & Thai Melonen

4

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Obst & Gemüseschnitzkurs – vom Anfänger zum Profi

Melonenschnitzkurs & Thai Melonen

5

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Kita- und Schulverpflegung

Kocherlebnis für Azubis: Kräuter & Gewürze

6

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Studienreise Holland

Kocherlebnis für Azubis: Pizza & Pasta

7

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Studienreise Holland

8

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

9

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

10

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

11

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

12

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

13

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Kosten in der Gemeinschaftsverpflegung – das Budget im Griff

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

14

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

15

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

16

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

17

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Früchte- und Gemüseschnitzen

Mehr Gemüse, weniger Fleisch und Fisch

18

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Früchte- und Gemüseschnitzen

Rein pflanzlich für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

19

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Früchte- und Gemüseschnitzen

20

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

21

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

22

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

23

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

24

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

25

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

HACCP-Beauftragter

Lebensmittelallergie oder -intoleranz?

26

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

HACCP-Beauftragter

Lebensmittelallergie oder -intoleranz?

27

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

HACCP-Beauftragter

Kocherlebnis für Profis – Moderne Garmethoden

28

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

29

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

30

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

+ Veranstaltungen exportieren

Send this to friend