Lade Veranstaltungen
Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Veranstaltungen für Juni 2018

Kalender Monatsnavigation

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
28

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

29

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

30
31

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

1

F&B Manager (DHA) – Fernlehrgang

Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) – Fernlehrgang

2
3
4
5

Effiziente Arbeitsorganisation

HACCP-Beauftragter

Kita- und Schulverpflegung – was und wie Kids essen wollen und sollen

6

Kocherlebnis für Profis – Sous-vide-Garverfahren

Optimierung einer Catering-Bewirtschaftung als Alternative zur Ausschreibung

Mitarbeiterführung – die Macht der Kommunikation

7

Kocherlebnis für Profis – Fingerfood & Glasfood

Betriebswirtschaftliches Handeln

Ernährung älterer Menschen – mehr als reine Nahrungsaufnahme

8
9

Prüfungsvorbereitung für die Abschlussprüfung Koch/Köchin

10
11

Früchte- und Gemüseschnitzen

12

Restlos glücklich!

Speiseplangestaltung

Speiseplangestaltung

13

Speiseplangestaltung

Kräuter und Gewürze

Im Trend: vegetarisch und vegan

14

Die Küche im Mittelalter

15
16
17
18

Ausbildung zum Ausbilder

Nachhaltigkeit aufgetischt – mehr Erfolg durch Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt

Automatica 2018

19

Refresher HACCP-Beauftragter

Ernährung älterer Menschen – mehr als reine Nahrungsaufnahme

Lehrgang: Genießen mit Verantwortung

20

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

ErlebnisGaren FlexiCombi

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

21

Nachhaltigkeit aufgetischt – mehr Erfolg durch Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt

Automatica 2018

22

Von der Theorie zur Praxis – Umsetzung des DGE-Qualitätsstandart für die Schulverpflegung

23
24
25

Anrichtetechniken und Ideen für den perfekten Teller

26

Krisenmanagement

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

27

Krisenmanagement

28

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi

Schulverpflegung – neue Wege zum Erfolg

Burger selbst herstellen

29
30
1

Gastronomiebetriebswirt (IST) – Fernlehrgang

+ Veranstaltungen exportieren

Send this to friend