x
Lade Veranstaltungen

Veranstaltungen für 12. November 2019

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

Ganztägig

Diätetisch geschulter Koch DGE Vollzeit

Oktober 14 - November 19
Villingen

Diätetisch geschulte Köche haben beste Zukunftsaussichten. Längst werden diätetisch geschulte Köche nicht mehr ausschließlich als Fachkräfte in Kliniken, Altenheimen und …

Mehr erfahren »

Alles für den Gast

November 9 - November 13

Die „Alles für den Gast Herbst“ gilt als Branchen-Leitfachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum. Mehr als 700 nationale und internationale Aussteller …

Mehr erfahren »

Hygienebeauftragter im Heim

November 11 - November 15
Meerbusch

Hygiene stellt die Verantwortlichen in Heimen vor immer neue Herausforderungen. Deutlich mehr Infektionskrankheiten und immer neue Krankheitsbilder erfordern neue Strategien. …

Mehr erfahren »

Gemüse- und Früchteschnitzkunstseminare von Meisterhand

November 11 - November 13
Schönheide

Chrysanthemen, Rosen, Gurkenfrösche – auch Einsteiger in die Gemüse- und Früchteschnitzkunst können mit der richtigen Anleitung schnell kleine Kunstwerke schnitzen. …

Mehr erfahren »

Workshop Qualitäten & Sensorik

November 11 - November 12
Transgourmet seafood

Der Workshop Qualitäten & Sensorik für Mitarbeiter und Kunden war bereits in 2018 stark begehrt und schnell ausgebucht. Wir haben …

Mehr erfahren »

Lebensmittelallergie oder -intoleranz?

November 12 - November 13
Gensingen

Beruflich oder privat: Egal, wo man hinhört – Lebensmittelunverträglichkeiten sind in aller Munde. Ohne Laktose und Gluten soll man gesünder …

Mehr erfahren »

ICA Betriebsleiter Assistent Caregastronomie

November 12 - November 13
Weeze

Aller Anfang ist schwer? Hier ist es anders: Mit diesem Seminar wird es Ihnen leicht fallen, erste Eindrücke über das …

Mehr erfahren »

Allergien und Intoleranzen

November 12 - November 13
Gensingen

In Deutschland leiden 7–10% der Kinder und etwa 5% der Erwachsenen unter einer Allergie, weitere 20–30% leiden unter einer Lebensmittelunverträglichkeit. …

Mehr erfahren »

10:00

Kennzeichnung von Speiseplänen von A bis Z

November 12 @ 10:00 - 15:00
Dresden
Transgourmet

Das Feld der Deklarationspflichten für die eigene Speisekarte ist mitt- lerweile sehr komplex. So gibt es natürlich auch zwischen A …

Mehr erfahren »

Nachhaltig aufgetischt – mehr Erfolg durch Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt

November 12 @ 10:00 - 15:00
Köln
Transgourmet

Nachhaltigkeit als Imagefaktor und aus eigener Verantwortung her- aus wird immer wichtiger: ein schonender Umgang mit den natürlichen Ressourcen, die …

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren

Send this to friend