x
Lade Veranstaltungen
Veranstaltungen suchen

Event Views Navigation

Veranstaltungen für Juli 2019

Kalender Monatsnavigation

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Pâtisserie intensiv

Gastronomiebetriebswirt (IST) (Fernlehrgang)

2

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Pâtisserie intensiv

Workshop Fisch & Wein

3

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Pâtisserie intensiv

Krisenmanagement

4

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Pâtisserie intensiv

5

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Pâtisserie intensiv

6

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Pâtisserie intensiv

7

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Pâtisserie intensiv

8

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Pâtisserie intensiv

9

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Pâtisserie intensiv

Kita- und Schulverpflegung

10

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Pâtisserie intensiv

Kita- und Schulverpflegung

11

3-teiliger Lehrgang „Diätetisch geschulter Koch DGE“

Pâtisserie intensiv

ErlebnisGaren FlexiCombi

12

Pâtisserie intensiv

13
14
15

Früchte- und Gemüseschnitzen

Mehr Gemüse, weniger Fleisch und Fisch

16

Früchte- und Gemüseschnitzen

Verpflegungskonzepte – von frisch bis Convenience

ErlebnisGaren FlexiCombi

17

Früchte- und Gemüseschnitzen

18

Lebensmittelhygiene und Allergenmanagement – das Wichtigste auf einen Blick

19
20
21
22
23
24
25

Smeg Foodservice Hygiene-Tour

26

Smeg Foodservice Hygiene-Tour

27
28
29

Webinar: Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen

30
31
1

Küchenmeister (IHK) – Fernlehrgang (DHA)

Geprüfter Küchenmeister (IHK) – Fernlehrgang (IST)

Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)- Fernlehrgang (DHA)

2
3
4
+ Veranstaltungen exportieren

Send this to friend