x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Zeitgemäße Küche mit Cross Over, Sous Vide und vegetarische Trends

Oktober 28

Wie sieht zeitgemäße Küche aus? Techniken wie das Sous-vide-Garen und wie dies auch in der Á-la-carte–Küche möglich ist, ist genauso Thema wie Crossover. Hier kombinieren Köche verschiedene landestypische Merkmale und exotische Gewürze, sodass geschmacksintensive, leicht umsetzbare und vielseitig verwendbare Gerichte entstehen. Crossover ist auch für Street Food-Trends und Walking Dinner leicht umsetzbar. Nicht zuletzt geht der Referent auf den zeitgemäßen Einsatz von Olivenöl ein.

Details

Datum:
Oktober 28
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Verband der Köche Deutschlands
Website:
www.vkd.com

Veranstaltungsort

Krefeld

Send this to friend