x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Workshop Qualitäten & Sensorik

November 11 - November 12

Transgourmet seafood

Der Workshop Qualitäten & Sensorik für Mitarbeiter und Kunden war bereits in 2018 stark begehrt und schnell ausgebucht. Wir haben diesen nun noch besser gemacht! Der Kurs entführt Sie in die Welt der Qualitäts- und Frischeerkennung von Fisch & Seafood. Der Höhepunkt ist eine 4-stündige professionelle Sensorikschulung im Sensoriklabor des Technologie Transfer Zentrums Bremerhaven. Das TTZ ist ein unabhängiger Forschungsdienstleister und betreibt anwendungsbezogene Forschung und Entwicklung. Unter dem Dach des TTZ Bremerhaven arbeitet ein internationales Expertenteam in den Bereichen Lebensmittel und Ressourceneffizienz. Im Workshop werden die eigenen Fähigkeiten der Teilnehmer im Hinblick auf die Sensorik in praktischen Übungen und theoretischen Grundlagen überprüft. Ein Teilnehmerzertifikat macht sich gut in jeder Bewerbungsmappe. Um den Gaumen richtig zu stimulieren, geht es abends in das beste Sushi & Grill-Restaurant der Stadt. Sie dürfen gespannt sein.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.tg-seafood.de

Details

Beginn:
November 11
Ende:
November 12
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Transgourmet Seafood

Send this to friend