x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vollwertig – vegetarisch – vegan

20. August 2019 - 21. August 2019

Immer mehr Menschen meiden Fleisch- und Wurstwaren, manche streichen sogar alle tierischen Lebensmittel aus dem Speiseplan – sei es aus ideologischen, ethischen oder gesundheitlichen Gründen. Die Gäste, die sich für diese Ernährung entschieden haben, erwarten ein attraktives und ansprechendes Angebot, ohne verzichten zu müssen. Speziell in Betrieben, Kliniken und Heimen wird diese Art der Ernährung immer stärker nachgefragt. Mit diesem Seminar zeigen wir Ihnen, worauf Sie bei der Speisenplanung und der Herstellung von vollwertiger, vegetarischer oder veganer Kost achten müssen.

 

Weitere Informationen gibt es auf der Seite von Chefs Culinar.

Details

Beginn:
20. August 2019
Ende:
21. August 2019
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Chefs Culinar
Website:
www.chefsculinar.de

Veranstaltungsort

Frankfurt

Send this to friend