x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vegetarisch bis vegan als Powerfood

November 4 @ 09:00 - 15:00

Transgourmet
Was eignet sich hervorragend für eine abwechslungsreiche und lecke-
re Verwendung in der veganen und vegetarischen Küche. Mit neuen
Rezeptideen geht man noch einen Schritt weiter. Wir zeigen Ihnen,
welche Grundlagen es bei der Entwicklung von tollen Rezeptideen zu
beachten gilt und wie schnell abwechslungsreiche Menükomponen-
ten hergestellt werden können. Von vegan bis vegetarisch wird die
Vielfältigkeit auch in einer Praxissequenz vermittelt. Holen Sie sich für
Ihre vegetarische/vegane Speiseplanung neue Ideen und Anregun-
gen. Lernen Sie die Vorzüge der vegetarischen/veganen Kost auf Ihrem
Speiseplan kennen. In Theorie und Praxis vermitteln wir, wie es geht.
Doch nicht nur das: allergenfrei kochen, ohne Milch, ohne Mehl u. Ä. –
kein Problem und lecker!
Weitere Informationen finden Sie unter: www.transgourmet.de

Details

Datum:
November 4
Zeit:
09:00 - 15:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Transgourmet

Veranstaltungsort

Ulm

Send this to friend