x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vegane Küche: Kreativ und abwechslungsreich

März 18 @ 10:00 - 16:00

Fit für den wachsenden Veggie-Trend: Die Nachfrage nach kreativen und abwechslungsreichen veganen Gerichten in der Gastronomie wächst spürbar. Doch bisher wird die vegane Kochkunst in der Kochausbildung nur geringfügig behandelt. Dabei kann vegan leben und kochen einfach, abwechslungsreich und bunt sein.
Das Seminar vermittelt, wie Köche vegane Gerichte in die Speisekarte integrieren können, ohne einen Mehraufwand oder eine gesonderte Lagerhaltung zu generieren.
Gewinn statt Verzicht, ist hier die Devise. Ob Fleischalter nativen oder raffinierte Gemüseküche: Den Schwerpunkt wählen die Teilnehmer.

 

Weitere Informationen gibt es auf der Seite vom Verband der Köche Deutschlands e.V.

Details

Datum:
März 18
Zeit:
10:00 - 16:00
Veranstaltungskategorie:
Website:
www.vkd.com

Veranstaltungsort

München
München,

Veranstalter

Verband der Köche Deutschlands
Website:
www.vkd.com

Send this to friend