x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Speiseplangestaltung

November 19 - November 20

Der Speiseplan gilt nach wie vor als Aushängeschild Ihrer Einrichtung und als Beweis für Ihr Geschick und Können. Allerdings haben sich die Ansprüche der Essensteilnehmer und der verschiedenen Einrichtungen an die moderne Menüplanung erheblich gewandelt. Die ausgegebenen Speisen bilden die Grundlage für eine leistungssteigernde Versorgung in Betriebskantinen, Kitas und Schulen. Sie sollen präventiv in allen Lebensbereichen wirken. Wie kann ich die neuen Schlagworte „regional, saisonal, bio, vegetarisch und vegan“ einplanen und zeitgleich neue moderne Gestaltungsvarianten berücksichtigen?

Des Weiteren sind die Kennzeichnungsvorgaben und das Allergenmanagement zu berücksichtigen. Ebenso gilt es eine abwechslungsreiche Kaltverpflegung anzubieten und gleichzeitig die Kosten im Blick zu halten.

 

Weitere Informationen gibt es auf der Seite von Chefs Culinar.

Details

Beginn:
November 19
Ende:
November 20
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Chefs Culinar
Website:
www.chefsculinar.de

Veranstaltungsort

Münster-Amelsbüren

Send this to friend