x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Smeg Foodservice Hygieneschulung

September 24 - September 25

 

Nach der Pandemie-bedingten Pause setzt Smeg Foodservice, Hersteller professioneller Küchentechnik, ab Herbst wieder seine Schulungen zum Thema Lebensmittelhygiene fort. In den zweitägigen Seminaren erfahren Mitarbeiter und Hygiene-Verantwortliche aus der Gastronomie, wie sie aktuelle Vorschriften umfassend und möglichst einfach einhalten können.

Zertifiziert und praxisnah

Das Training zeigt anhand vieler Praxisbeispiele, wie Gastronomen mit Hygienemaßnahmen die Arbeit besser organisieren, Kosten reduzieren und Arbeitsqualität steigern. Die Inhalte richten sich nach §4 LMHV sowie VO EG 852/2004 und umfassen eine IFSG Folgenbelehrung. Alle Teilnehmer erhalten sowohl einen Betriebsnachweis als auch ein Teilnahmezertifikat durch den vortragenden Hygiene-Sachverständigen. Hauptdozent wird wie 2019 auch Thomas G. Zydeck, Sachverständiger Betriebshygiene für die IHK Koblenz, die Handwerkskammer Koblenz und Dehoga Rheinland-Pfalz sein. Die Anmeldung ist ab sofort unter www.smegfoodservice-schulung.de möglich.

Smeg Foodservice übernimmt die Kosten für die Teilnehmer.

Details

Beginn:
September 24
Ende:
September 25
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Smeg Foodservice

Veranstaltungsort

Mannheim

Send this to friend