x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Restlos glücklich

Oktober 23

Ihre Bewohner und Gäste wünschen sich leckeres, ausgewogenes Essen und davon nicht zu viel und nicht zu wenig. Sie selbst wollen Ihre Gäste optimal versorgen und dabei nachhaltig und wirtschaftlich handeln. Dies zu bewältigen, ohne dass große Mengen von Lebensmitteln im Müll landen, ist die tägliche Herausforderung für Küchen- und Serviceteams.

Allein in Deutschland werden pro Jahr allerdings unglaubliche 11 Mio. Tonnen Lebensmittel entsorgt – ein ethischer und wirtschaftlicher Totalschaden. Eine Tatsache, die uns fordert nach den Ursachen dieser Verschwendung zu suchen und neue ganzheitliche, nachhaltigere Wege zu finden.

Wie können Sie unnötigen Speiseresten und somit einer Entsorgung von Lebensmitteln entgegenwirken, gleichzeitig guten Service bieten und Ausgaben sparen? Was sind die Stellschrauben, um nachhaltig und wirtschaftlich zu arbeiten und wo liegen die wichtigen Schnittstellen in Ihrer Einrichtung?

 Weitere Informationen gibt es auf der Seite von Chefs Culinar.

Details

Datum:
Oktober 23
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Chefs Culinar
Website:
www.chefsculinar.de

Veranstaltungsort

München

Send this to friend