x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Profi(t) Center Versorgungsbetriebe

28. Februar 2012

200€

Aktuelle Themen der Großküche.

Inhalte:
– Organisationsentwicklung im Versorgungsbetrieb
– Prozesssteuerung in der Produktion
– Kundenbindung und Image
– „Coole" Logistik
– Betriebskostenmanagement in der Spültechnik
– Spannungsfeld Küche
– Neue Wege zur Wirtschaftlichkeit
– Qualität durch Wareneinsatz
– „Frische in der Küche"

Anmeldung über:
Blanco CS GmbH + Co KG
Herrn Mirco Guderlei
Tel (0172) 621 06 82
mirco.guderlei@blanco.de

Details

Datum:
28. Februar 2012
Eintritt:
200€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:

Send this to friend