x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Praxisseminar für Auszubildende: Junior Meat CULINAR

März 17 @ 09:30 - 16:00

Als angehender Koch/Köchin ist es unumgänglich den richtigen und respektvollen Umgang mit einem der wichtigsten Lebensmitteln, dem Fleisch, zu erlernen. Wir zerlegen am Seminartag Geflügel, Lamm- und Schweinekeule. Außerdem bearbeiten wir Rinderrückenstück und Kalbsschulter. Ich verrate euch Tipps & Tricks zu einzelnen Teilstücken, deren Verwendung, Weiterverarbeitung und den passenden Garprozessen. Ihr lernt die internationalen Fleischzuschnitte kennen und auch solche, die viele von euch noch nicht kennen. Außerdem werden wir eine eigene frische Wurst herstellen.

 

Weitere Informationen gibt es auf der Seite von Chefs Culinar.

Details

Datum:
März 17
Zeit:
09:30 - 16:00
Veranstaltungskategorie:
Website:
www.chefsculinar.de

Veranstaltungsort

Bedburg-Hau
Bedburg-Hau, 47551

Veranstalter

Chefs Culinar Akademie
Website:
www.chefsculinar.de

Send this to friend