x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tartes, Desserts

Oktober 9 - Oktober 11

Spezialitäten der französischen Pâtisserie stehen bei diesem Seminar im Mittelpunkt.
Teilnehmer backen Kleintorten für vier, sechs oder acht Personen und dekorieren sie ansprechend, stellen Desserts in Terrinenform oder im Glas her als geschmackliche und optische Highlights.
Die Zusammenstellung verschiedener Komponenten, ob fruchtig oder schokoladig, ist ebenso Thema wie das Überziehen, Sprühen und Ausdekorieren der Torten, Tartes oder Desserts.
Aus den erlernten Rezepturen können Teilnehmer aufbauen und weitere eigene Kreationen entwickeln.

Details

Beginn:
Oktober 9
Ende:
Oktober 11
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Verband der Köche Deutschlands
Website:
www.vkd.com

Veranstaltungsort

Fellbach

Send this to friend