x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Nachhaltigkeitsbeauftragter in der Gemeinschaftsgastronomie

Oktober 5 @ 13:00 - Oktober 7 @ 16:00

Gäste, Personalverantwortliche und Geschäftsführungen werden anspruchsvoller. Sie fordern häufiger vegetarische und vegane Angebote, interessieren sich verstärkt für die ökologische Qualität und Herkunft der eingesetzten Lebensmittel. Hierbei stellt sich die Frage, wie bei der Verpflegung etwas für den Klima-, Umwelt und Ressourcenschutz getan werden kann, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. Darum geht es in diesem Lehrgang. Dabei erwartet Sie nicht nur graue Theorie, vielmehr geht es von Anfang an um die praktische Umsetzung in IhrenArbeitsalltag.

Neben der Betreuung durch die Referenten wird der Lehrgang fachlich begleitet durch Prof. Dr. Carola Strassner von der Fachhochschule Münster. Nach Abschluss des Lehrgangs erhalten Sie einen Teilnahmenachweis über die Inhalte und bei Umsetzung eines eigenen Nachhaltigkeitsprojektes ein Abschlusszertifikat für die interne und externe Kommunikation.

Dieser Lehrgang umfasst 8 Module mit insgesamt 71 Schulungseinheiten à 45 Minuten, aufgeteilt in 3 Blöcken.

Zwischen den Präsenzterminen übernimmt der Teilnehmer die Aufgabe, ein Nachhaltigkeitsprojekt in der eigenen Einrichtung umzusetzen.

Die Termine für Block 2 und 3 finden Sie unter www.chefsculinar.de

Details

Beginn:
Oktober 5 @ 13:00
Ende:
Oktober 7 @ 16:00
Veranstaltungskategorie:
Website:
www.chefsculinar.de

Veranstaltungsort

Sonsbeck

Veranstalter

Chefs Culinar Akademie
Website:
www.chefsculinar.de

Send this to friend