x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mehr Gemüse, weniger Fleisch und Fisch

August 19

Koch Alexander Joseph macht das Gemüse zum Star der französischen Küche und beweist, wie lecker, kreativ und modern diese ist. Er präsentiert Rezepte, die zeigen, dass weniger Fleisch und Fisch nicht weniger Genuss bedeutet – und das ganz ohne die Verwendung von Sojaprodukten. Teilnehmer bekommen ein Verständnis dafür, warum sich der Einsatz von hochwertigen und nachproduzierbaren Ressourcen lohnt und wie sich weniger beachtete Teilstücke vom Tier einfach verarbeiten lassen. Zahlreiche Ideen, Tipps und praktische Anwendungen machen deutlich, warum vegetarische und vegane Gerichte immer beliebter werden.
Die Verwendung der BASIC-Produkte, wie BASIC dry, dem trockenen Texturgeber für Suppen und Soßen, ist der Garant für perfekte Ergebnisse.

 

Weitere Informationen gibt es auf der Seite des VKD.

Details

Datum:
August 19
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Verband der Köche Deutschlands
Website:
www.vkd.com

Veranstaltungsort

Werder

Send this to friend