x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lebensmittelunverträglichkeiten/-allergien mit Update zu Kennzeichnungspflicht

Oktober 5

Transgourmet

Immer häufiger stehen Köche und Küchenleiter in der Verantwortung, neben schmackhaften und abwechslungsreichen Gerichten auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten von Kunden einzugehen. Wenn der Genuss von Milch zur Qual wird, kann dies an einer Lebensmittelallergie, z. B. auf Milcheiweiß, oder an einer Lebensmittelintoleranz, beispielsweise gegenüber Laktose, liegen. Doch was ist hier der Unterschied? Und welche Lebensmittel/Zutaten müssen Sie weglassen, damit Sie Ihren Kunden ein leckeres Gericht anbieten können, ohne dass dies zu Beschwerden führt? Verschaffen Sie sich mit diesem Seminar Sicherheit im Bereich der gesetzlichen Kennzeichnung Ihrer Speisepläne.

Details

Datum:
Oktober 5
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://www.transgourmet.de/seminare

Veranstaltungsort

ONLINE

Veranstalter

Transgourmet

Send this to friend