
Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz
März 18

Um ein hohes Verbraucherschutzniveau zu gewährleisten, fordert der Gesetzgeberregelmäßige Schulungen im Bereich der Lebensmittelhygiene und auch die Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) sollte dabei nicht auf der Strecke bleiben. In diesem Seminar werden die gesetzlich geforderten Grundlagen interaktiv vermittelt, um Ihr Personal verantwortungsbewusst und nachhaltig zu schulen, um Ihren Kunden die höchstmögliche Sicherheit zu gewährleisten.
• Übersicht Lebensmittelrecht
• Hygieneanforderungen an die Betriebsstätte, das Personal und den Umgang mit Lebensmitteln
• Reinigung und Desinfektion und mögliche Kontaminationswege
• Grundlagen der Mikrobiologie
• Beachtung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG)
Weitere Informationen gibt es auf der Seite von Transgourmet.