x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lebensmittelallergien oder -intoleranz?

15. Juni 2021 @ 10:00 - 16. Juni 2021 @ 16:00

Die kompetente Umsetzung für Küche und Service

Beruflich oder privat: Egal, wo man hinhört – Lebensmittelunverträglichkeiten sind in aller Munde. Ohne Laktose und Gluten soll man gesünder leben, Allergien nehmen immer mehr zu.Aber ist das wirklich so? Wo liegen die Unterschiede zwischen Allergien und Intoleranzen und worauf kommt es bei der Zubereitung in der Küche an? Was müssen die Mitarbeiter im Servicewissen, um den Gast solide beraten zu können?

In diesem Seminar erfahren Sie, was Sie für den sicheren Umgang mit Allergenen in Ihrem Betrieb wissen müssen.

Details

Beginn:
15. Juni 2021 @ 10:00
Ende:
16. Juni 2021 @ 16:00
Veranstaltungskategorie:
Website:
www.chefsculinar.de

Veranstaltungsort

Phantasialand Brühl

Veranstalter

Chefs Culinar Akademie
Website:
www.chefsculinar.de

Send this to friend