x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lebensmittelallergie oder -intoleranz?

November 12 - November 13

Beruflich oder privat: Egal, wo man hinhört – Lebensmittelunverträglichkeiten sind in aller Munde. Ohne Laktose und Gluten soll man gesünder leben, Allergien nehmen immer mehr zu… Aber ist das wirklich so? Wo liegen die Unterschiede zwischen Allergien und Intoleranzen und worauf kommt es bei der Zubereitung in der Küche an? Was müssen die Mitarbeiter im Service wissen, um den Gast solide beraten zu können? In diesem Seminar erfahren Sie, was Sie für den sicheren Umgang mit Allergenen in Ihrem Betrieb wissen müssen.

 

Weitere Informationen gibt es auf der Seite von Chefs Culinar.

Details

Beginn:
November 12
Ende:
November 13
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Chefs Culinar
Website:
www.chefsculinar.de

Veranstaltungsort

Gensingen

Send this to friend