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Krisenmanagement

April 27 @ 09:30 - April 29 @ 16:00

Betriebliche Notfallkonzeption unter Berücksichtigung Covid-19-Virus

Nicht erst seit der Corona-Pandemie wird von Behörden und QM-Auditoren verlangt, dass im Betrieb ein Notfallkonzept vorliegt. Ein Betrieb kann schnell an seine Grenzen stoßen, wenn Notfälle eintreten. Meistens ist es zu spät, erst dann nach einer Lösung zu suchen – dies führt zu Stress und in der Folge zu chaotischen Zuständen. Wer vorbeugt und im Vorfeld ein passendes Konzept erstellt hat, ist im Vorteil und kann sachlich und zielgerichtet reagieren. Die Corona-Pandemie hat gezeigt, welche komplexen Fragestellungen zu bewältigen sind und zu welchen Verunsicherungen dies vor Ort führt. Nur wer gut informiert ist, kann den Betrieb und die Mitarbeiter/innen erfolgreich durch eine Krise führen.

Details

Beginn:
April 27 @ 09:30
Ende:
April 29 @ 16:00
Veranstaltungskategorie:
Website:
www.chefsculinar.de

Veranstaltungsort

Zusmarshausen

Veranstalter

Chefs Culinar Akademie
Website:
www.chefsculinar.de

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