x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kocherlebnis für Azubis: Fonds & Saucen

28. März 2019

Fonds und Saucen bilden die Basis jedes Gerichts – und gehören zum Grundlagenwissen jedes Profikochs. In unserem Workshop wollen wir euch dieses wichtige Handwerk näherbringen: Erstellt gemeinsam mit unserem Profikoch Gemüse-, Fisch- und Fleischfonds sowie warme und kalte Grundsaucen. Lernt außerdem geeignete Bindemittel kennen und erfahrt etwas darüber, wie man Saucen und Fonds professionell klärt.

 

Weitere Informationen gibt es auf der Seite von Chefs Culinar.

Details

Datum:
28. März 2019
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Chefs Culinar
Website:
www.chefsculinar.de

Veranstaltungsort

Kaarst

Send this to friend