x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Geprüfter Küchenmeister IHK – Vollzeit

Juli 11 @ 08:00 - November 30 @ 15:00

Warum sollten Köche über ein Jahr auf den ersehnten „Meisterbrief“ warten, wenn sie anderswo nur vier Monate dazu brauchen? Dieser Präsenzkurs macht genau das möglich. Von den Grundlagen über komplexe kaufmännische Aufgaben bis hin zu hochqualifiziertem Fachwissen werden die prüfungsrelevanten Themen gemeinsam durchgearbeitet. Dabei stehen die Teilnehmenden im direkten Austausch mit den Dozenten. Dieser Vorteil macht sich besonders in der Praxiswoche bemerkbar. In der hauseigenen Lehrküche werden den Kursteilnehmenden unter Prüfungsbedingungen alle Kniffs und Tricks für die bevorstehende IHK-Prüfung vermittelt.

Inhalte
Wirtschaftsbezogene Qualifikationen
• Volks- und Betriebswirtschaft
• Rechnungswesen
• Recht und Steuern
• Unternehmensführung

Handlungsspezifische Qualifikationen
• Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
• Gäste beraten und Produkte vermarkten
• Produkte beschaffen und pflegen
• Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
• Mitarbeiter führen und fördern

Besonderheiten
• mit einwöchiger Küchenpraxis

Dauer: 4,5 Monate ink. Praxiswoche

Details

Beginn:
Juli 11 @ 08:00
Ende:
November 30 @ 15:00
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://www.vkd.com/seminare-und-shop/

Veranstaltungsort

Rostock

Veranstalter

Verband der Köche Deutschlands
Website:
www.vkd.com

Send this to friend