x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fernlehrgang: F&B Manager (DHA)

Oktober 1

Der F&B Manager ist für die Organisation, Planung, Logistik und Durchführung rund um das Feld „Food and Beverage“ verantwortlich und bildet in dieser Funktion die Schnittstelle zwischen Direktion, Restaurant, Küche und F&B Controlling. Die Aufgabenbereiche eines F&B Managers sind vielseitig und abwechslungsreich – sie reichen von der Führung von Mitarbeitern über die Planung und Überwachung des Waren- und Personalbudgets bis hin zur Entwicklung von Konzepten für Veranstaltungen und gastronomische Angebote sowie deren erfolgreiche Umsetzung.

Die berufsbegleitende Weiterbildung zum F&B Manager an der DHA vermittelt in zwölf Monaten alle wichtigen Kompetenzen, um kreative F&B Konzepte zu entwerfen, Veranstaltungen zu planen, Verkaufsstrategien zu entwickeln, das Controlling sowie Qualitäts- und Hygienestandards zu überwachen und vor Gästen und Mitarbeitern als kompetenter Ansprechpartner und sichere Führungsperson aufzutreten. Alle Studienmaterialien, Webinare und Präsenzphasen sind stark praxisbezogen – so lässt sich neu angeeignetes Wissen schnell in der Praxis umsetzen.

 

Weitere Informationen gibt es auf der Seite des VKD.

Details

Datum:
Oktober 1
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Verband der Köche Deutschlands
Website:
www.vkd.com

Send this to friend