x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Betriebswirtschaftliches Handeln

März 12 - März 13

Fachtraining für Inhaber, F&B Manager, Abteilungsleiter und deren Stellvertreter sowie qualifizierte Mitarbeiter aus Restaurant und Küche.

Die Teilnehmer lernen, die Grundsätze der Betriebswirtschaft in der Gastronomie anzuwenden. Nach Absolvieren des Seminars sind sie in der Lage, die Produktivität ihrer Abteilung bzw. des Betriebs zu messen und zu verbessern. Darüber hinaus lernen sie die Gewinner, Renner, Verlierer und Schläfer in ihrem Angebot zu ermitteln sowie den Deckungsbeitrag der Speisen und Getränke durch einfache Maßnahmen zu erhöhen.

 

Weitere Informationen gibt es auf der Seite des VKD.

Details

Beginn:
März 12
Ende:
März 13
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Verband der Köche Deutschlands
Website:
www.vkd.com

Veranstaltungsort

Berlin

Send this to friend