x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Basiskurs HACCP

September 23 @ 09:30 - 13:30

Die Teilnehmer kennen die Grundlagen, um ein HACCP-Konzept zu erstellen und durchzuführen. Als Lebensmittelunternehmer sind Sie nach gesetzlich dazu verpflichtet, ein Eigenkontrollsystem auf Grundlage des HACCP-Konzepts zu erstellen, anzuwenden und weiterzuentwickeln.

Da sich diese Vorgabe oft als sehr komplex und kompliziert erweist, bekommen die Teilnehmer in diesem Workshop praxisnah die Grundlagen für die Erstellung und Durchführung ihres HACCP-Konzepts aufgezeigt.
– Forderungen des Lebensmittelrechts
– Hintergründe und Grundlagen des HACCP-Systems
– Die 7 Grundsätze
– Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte
– Vorgaben zur Dokumentation

Details

Datum:
September 23
Zeit:
09:30 - 13:30
Veranstaltungskategorie:
Website:
www.transgourmet.de/seminar

Veranstaltungsort

ONLINE

Veranstalter

Transgourmet

Send this to friend