x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Allergien und Intoleranzen

12. November 2019 - 13. November 2019

In Deutschland leiden 7–10% der Kinder und etwa 5% der Erwachsenen unter einer Allergie, weitere 20–30% leiden unter einer Lebensmittelunverträglichkeit. Schon geringe Spuren von Allergenen in einem Lebensmittel können bei dafür empfindlichen Menschen zu starken allergischen Reaktionen führen. Somit ist das Wissen um den richtigen Umgang mit Speisen und Getränken für Patienten, Heimbewohner und andere Tischgäste mit Allergien oder Intoleranzen wichtiger denn je.

In diesem Seminar erfahren Sie, was Sie für den sicheren Umgang mit Allergenen in Ihrem Betrieb wissen müssen.

 

Weitere Informationen gibt es auf der Seite von Chefs Culinar.

Details

Beginn:
12. November 2019
Ende:
13. November 2019
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Chefs Culinar
Website:
www.chefsculinar.de

Veranstaltungsort

Gensingen

Send this to friend