x

Trumm bei iSi

Durch die weiter kontinuierliche Geschäftsentwicklung der iSi Deutschland GmbH, Solingen, verstärkt Frank Trumm als Key Account Manager HoReCa das iSi-Team. In seinen Tätigkeitsschwerpunkt fallen u.a. die Weiterentwicklung bisheriger und neuer Kundensegmente. Primär ist seine Aufgabe, die iSi Technologie in Verbindung mit den iSi Konzepten im Bereich Hotel, Restaurant, Catering und Systemgastronomie zu positionieren. Trumm ist ausgebildeter Koch und sammelte u.a. Erfahrungen in renommierten Hotels und Restaurants, aber auch als Verkaufs- und Geschäftsleiter in verschiedenen Cash & Carry Niederlassungen.

Die iSi Deutschland GmbH, Solingen, eine Tochtergesellschaft des iSi Konzerns mit Headquarter in Wien, Österreich, produziert seit Jahrzehnten innovative Multifunktionsgeräte für den Consumer- und Profibereich. Die iSi Group Produkte dienen zur Zubereitung einer Vielfalt an Kreationen wie Desserts, pikante Saucen und Espumas, Suppen und Fingerfood, Cocktails und Sahnekreationen.

Gastroinfoportal

Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend