x

Robert Wiesner leitet F&D im Radisson

Seit dem 1. August ist Robert Wiesner der neue F&D Manager im Radisson Blu Hotel, Hamburg. In dieser Position verantwortet er die Abläufe in den Bereichen Restaurant, Bar und Bankett. Der gebürtige Berliner kommt gerade von Zürich in die Hansestadt – acht Jahre agierte er in diversen Positionen im Radisson Blu Hotel, Zurich Airport.

Von August 1999 bis Juli 2002 absolvierte Wiesner seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Dorint / Novotel Berlin, Flughafen. Anschließend siedelte er als Front Office Clerk & Concierge ins Londoner Dukes Hotel über. Ein Jahr später wurde er zum Night Manager ernannt.

Im März 2004 zog es ihn bis April 2008 zurück in die Berliner Luft, ins Hotel Palace Berlin. Bis er anschließend das Opening des Radisson Blu Hotel, Zurich Airport unterstützte und dort blieb.

www.radissonblu.com/de/hotel-hamburg

Gastroinfoportal

Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend