x

Neuer Küchenchef im ARCOTEL John F Berlin

Berlin. Sebastian Theiss übernimmt ab 01. März 2011
die Position des Küchenchefs im ARCOTEL John F Berlin. Der 28-Jährige war
zuletzt bei den Berliner Restaurants Sachs und Pastis als Küchenchef tätig und
auf internationale Küche spezialisiert. Theiss sammelte bereits vielseitige
Erfahrungen in der 4-Sterne-Hotellerie: Im Mövenpick Hotel Berlin, dessen
Eröffnung er begleitete, wie auch im Grand Hyatt Berlin perfektionierte er
seine Kochkünste. Seine Ausbildung absolvierte Theiss im Berliner Mövenpick
Restaurant im Europacenter. Zukünftig wird der Gewinner des Wettbewerbs
"Kreuzberg kocht 2009" für das Restaurant FOREIGN AFFAIRS im ARCOTEL
John F Berlin regionale und internationale Küche sowie österreichische
Spezialitäten kochen.

Gastroinfoportal

Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend