x

Neue Aussicht für Nils Ulott

Erfahrung, Internationalität, Raffinesse – Nils Ulott ist neuer Küchendirektor des Kameha Grand Bonn. Er wurde 1977 in Warburg geboren, im August 2005 zog es ihn in die nordrheinwestfälische Landeshauptstadt, um im Intercontinental Hotel Düsseldorf eine klassische Koch-Lehre zu absolvieren. Im Anschluss daran konnte Nils Ulott in namhaften Häusern wie dem Ritz-Carlton Hotel Berlin sowie dem Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden, unter der Leitung von Andreas Krolik, von März 2010 bis Juni 2012 bereits früh Erfahrungen in der 2-Sterne Gastronomie sammeln.

Im Juli 2012 wagte Nils Ulott, nach verschiedenen Stationen in der deutschsprachigen Gourmetszene, den Sprung in die Vereinigten Arabischen Emirate. Das Emirates Palace Hotel by Kempinski Abu Dhabi sei mitunter eine der inspirierendsten Erfahrungen für ihn gewesen. Dort besetzte er bis Ende 2013 die Position des Sous Chefs. Im Anschluss daran reiste Nils Ulott einmal quer über den Globus, um im Kempinski Hotel River Park Bratislava als Executive Sous Chef tätig zu werden. In den Folgejahren zwischen Dezember 2014 und März 2016 wurde Ägypten zu Nils Ulotts nächstem Zuhause auf Zeit. Im Four Seasons Resort Sharm El Sheikh hielt er die Position des Executive Sous Chefs inne. Bevor der heute 39-Jährige die Position des Küchendirektors im Kameha Grand Bonn übernahm, besetzte Nils Ulott die Position des Executive Sous Chef im Mandarin Oriental Hyde Park in London.

Gastroinfoportal

Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend