x

Fabian Nusser mit Stéphanie betraut

Das Brenners Park-Hotel & Spa hat Fabian Nusser mit der neu geschaffenen Position „Manager der Villa Stéphanie” beauftragt.

Nach einer erfolgreichen Ausbildung zum Restaurantfachmann im Brenners Park-Hotel & Spa absolvierte er mit Unterstützung des Hotels ein Bachelorstudium in Hotel- und Gastronomiemanagement an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) in Ravensburg.

Seine nächsten Schritte führten ihn über Palais Namaskar und Le Bristol Paris nach Fregate Island Private, wo er zuletzt als Food & Beverage Manager tätig war.

In der Villa Stéphanie, dem neuen Destination Spa des Brenners, übernimmt Fabian Nusser nun die operative Führung in den Bereichen Spa, Logis sowie Food & Beverage. Unterstützt wird er dabei von den langjährigen Spa-Expertinnen Lucia Schulz und Kristina Betsch.

Lucia Schulz ergänzt das Team
Die staatlich anerkannte Kosmetikerin Lucia Schulz (Schwerpunkt: Beauty) erlernte ihr Handwerk u. a. im Lindner Parkhotel & Spa Oberstaufen. Sie ist Spezialistin auf dem Gebiet der Manuellen Gesichtslymphdrainage und der Hot-Stone-Massage.

Kristina Betsch kommt als Wellnesstrainerin

Die ausgebildete Sport- und Gymnastiklehrerin Kristina Betsch (Schwerpunkt: Sport und Ernährung) absolvierte eine Zusatzausbildung zur Wellnesstrainerin. Praktische Erfahrungen sammelte sie unter anderem in Brenners Park-Hotel & Spa sowie im Sport-Reha-Zentrum Mauerer in München.

www.brenners.com

Gastroinfoportal

Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend