x

Doppelte Neubesetzung im Roomers

roomers

Zwischen den Jahren hat das Roomers in München gleich zwei neue Positionen besetzt: Seit Anfang Dezember zeichnet Fabian Ahrendt als Hotel Manager für das 280 Zimmer große Hotel im Münchner Westend verantwortlich. Darüber hinaus übernimmt Hendrik Franz seit 1. Januar 2020 als Executive Küchenchef die Leitung für die F&B Outlets Lobby Lounge, Room Service und Bankett im Roomers in München sowie für das modern bavarian Wirtshaus Servus Heidi.

Fabian Ahrendt

Als gelernter Hotelfachmann stieg Fabian Ahrendt bereits im Oktober 2018 im Roomers in München als Director of Rooms ein. Der erfahrene Hotelier blickt auf eine langjährige Karriere zurück: Nach seiner Ausbildung im Pullman Aachen Quellenhof sowie Sofitel Aachen Quellenhof folgten Stationen in der internationalen Kettenhotellerie, im Hotel Indigo Düsseldorf-Victoriaplatz und dem Severin*s Resort & Spa Sylt. Zuletzt war Ahrendt als Room Division Manager im Hyatt Regency Düsseldorf tätig.

Hendrik Franz

Auch Hendrik Franz war als gelernter Koch bereits seit Oktober 2018 als Executive Sous Chef im Münchner Roomers tätig. Hendrik Franz startete seine Karriere mit einer Koch-Ausbildung im Restaurant Neue Zeiten in Hannover bevor er als Commis de Cuisine ins Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg wechselte. Es folgten Stationen in der deutschen Sterne-Gastronomie wie dem Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München, der Villa Rotschild Kempinski in Königstein sowie dem Camers Schlossrestaurant.

Zufriedener GM

„Mit Fabian und Hendrik haben wir zwei Kollegen mit hervorragendem Hotellerie- und Gastronomie-Fachwissen und langjähriger Erfahrung befördert, die bereits in der Vergangenheit ihre Leidenschaft und ihr großartiges Engagement für das Roomers und die Gekko Family bewiesen haben“, so Roomers-GM David Frenser zum Aufstieg von Fabian Ahrendt und Hendrik Franz.

Benjamin Lemm

Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend