x

David Süß und Leo Dietz für Bayerns Szenegastronomie

Dehoga Bayern David Süß

Die Fachabteilung Musik und Szene des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes Dehoga Bayern hat getagt und bei dieser Gelegenheit die Vorstandschaft neu gewählt. Neuer Vorsitzender der Fachabteilung Musik & Szene ist David Süß vom Münchner Harry Klein Club. Er löst Volker Wrede ab, der sich nicht erneut zur Wahl gestellt hatte. Alter und neuer Stellvertreter an seiner Seite bleibt Leo Dietz, der in Augsburg den Cube Club sowie das Peaches betreibt.

Neben der bestehenden Zielsetzung der Fachabteilung, den in ihrer Ausrichtung unterschiedlichen Musik- und Szenebetrieben wie Discotheken, Clubs, Bars, Lounges und Tanzlokalen eine einheitliche Stimme zu geben, rückt künftig die positive Stärkung der Club- und Diskotheken-Kultur in den Vordergrund.

Zudem macht sich die Fachabteilung intensiv für die Verbesserung der spezifischen Rahmenbedingungen dieser Branche stark. So standen neben den Wahlen unter anderem auch die Themen GEMA, Stille Tage sowie die Flexibilisierung des Arbeitszeitgesetzes auf der Tagesordnung.

Die Teilnehmer vereinbarten, sich zukünftig zwei Mal im Jahr zu Sitzungen zu treffen, denn „die Herausforderungen in und für unsere Branche werden immer gravierender, so dass ein noch intensiverer Austausch zwingend erforderlich ist“, erklärt den neue Vorsitzender David Süß.
www.dehoga-bayern.de

Zum Bild: Dr. Thomas Geppert (Landesgeschäftsführer Dehoga Bayern), Matthias Stuhler (Musik Erlebnis Center, Olching), Peter Harant (Club Lovestory, Pocking), stellvertretender Vorsitzender Leo Dietz (Cube Club und Peaches, Augsburg), Rudi Götz (Rieser Tanzzentrum, Nördlingen), Vorsitzender David Süß (Harry Klein, München), Marinus Brandl (Tanzcafé Hubertus, Bad Aibling), Johannes Wagner (Bar Jo’s, Bodenmais), Michael Pelikan (Bar Jo’s, Bodenmais), Matthias Artmeier (Geschäftsführer Fachbereich Gastronomie Dehoga Bayern).

teo

Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend