x

Antonia neu im Bräu

Markus Grein Catering expandiert weiter: Das Eventcatering-Unternehmen aus Würzburg baut das Projektmanagement mit Antonia Schäfer als neuer Veranstaltungsleiterin aus. Im Bürgerbräu Würzburg, einer Location von Markus Grein Catering, wird sie künftig das Gelingen der Veranstaltungen verantworten.
 
Antonia Schäfer hat in ihrer vorherigen Position im Würzburger Traditionsgasthaus Backöfele von Gerd Ehehalt den Veranstaltungsbereich selbstständig zum eigenen Geschäftsbereich aufgebaut. Zuvor war sie für Sternekoch Bernhard Reiser als Veranstaltungsleiterin tätig und hat dort ein Produkte-Lexikon mit ernährungsphysiologischer Bedeutung geschrieben.
 
Antonia Schäfer absolvierte ihre Berufsausbildung zur Hotelfachfrau im Schlosshotel Bühlerhöhe bei Baden-Baden. Anschließend war sie mehrere Jahre in verschiedenen Positionen in der Hotellerie tätig, unter anderem als Rezeptionistin im Lindner Parkhotel in Oberstaufen, als Empfangsmitarbeiterin im Schlosshotel Vier Jahreszeiten in Berlin-Grunewald und als stellvertretende Empfangschefin in den Schweizer Stuben in Wertheim-Bettingen.

www.markusgreincatering.de/

Gastroinfoportal

Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend