x

Who’s who 2019

Gerade die Ressource Mensch ist ein knappes Gut, mit dem man gut haus­halten muss, wenn man am Markt dauerhaft bestehen will. So mancher unter- bzw. überschätzt im alltäglichen Hamsterrad zwischen Küche, Theke, Büro und Gastraum aber bisweilen seine Kräfte oder die seiner Mitarbeiter. Was dann helfen kann, ist in diesem Sonderheft unter dem Stichwort Stress- Coaching nachzulesen.

Was den Alltag an der Gastro-Front ebenfalls wesentlich erleichtert, sind die richtigen Partner bei Hard- und Software. Und davon gibt es im deutsch­sprachigen Raum so einige. Meistens sind das familiäre Mittelständler, die mit viel Leidenschaft und noch mehr Know-how dafür sorgen, dass das Richtige auf den Tisch kommt.

Wir wünschen Ihnen, liebe Leser, dass Sie beim Durchblättern und bei der Lektüre dieses Sonderheftes ein Füllhorn an Inspirationen und Ideen dafür finden, wie sie Ihre Gäste in Zukunft noch besser verwöhnen können.

Ihre Redaktionen

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend