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TRINKtime 01/20

In der 1. Ausgabe der TRINKtime 2020 dreht sich alles um Wein. Welche Trends setzen sich dieses Jahr durch, welche in den Gläsern der Gäste? Welche Regionen sind im Kommen? Achso, ebenfalls nicht unwichtig: Welche Auswirkungen hat der Klimawandel auf Traube, Rebstock und Region? Fragen, die durchaus ihre Berechtigung haben.

In zwei Akten
Kinfelts Kitchen & Wine in der Hamburger Hafencity wartet mit zwei exzellenten Gastgebern auf: Sterne-Koch Kirill Kinfelt und Top-Sommelier Maximilian Wilm bieten gehobene Bistro-Küche und beste Weine.

„Ein guter Sommelier muss ein guter Zuhörer sein“
Maximilian Wilm darf sich „Bester Sommelier Deutschlands“ nennen. Der 32-Jährige erklärt im Gespräch, was einen guten Sommelier ausmacht und warum sein Beruf in Zukunft immer wichtiger wird.

(W)einmalig
Hippe Studenten und erfahrene Weinkenner finden in der Weinbar achtzehn97 in Nürnberg gleichermaßen ihr Zuhause. Zwischen Stuckdecken und Denkmalflair sorgt Hendrik Biehl für entspannte Stimmung – ohne die üblichen Weinbar-Allüren.

Florian Harbeck
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