
In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:
Von tollen Rollen…
Im Sommer 2015 tauchten sie erstmals auf einem Festival auf: die gefüllten Rollen von „The Blunch Kitchen“. Ihr Erfolg fußt maßgeblich auf der Kreativität der beiden Erfinder… >> Artikel im ePaper lesen
Technik – kompakt
Der begrenzte Raum im Foodtruck stellt besondere Herausforderungen an die Küchentechnik. Doch welche Geräte sind effizient, wirtschaftlich und multifunktional?… >> Artikel im ePaper lesen
Food für Engel
Bangkok ohne Streetfood? Unmöglich! Die ganze Megacity ist eine einzige Imbiss-Meile. Chinatown und die Gegend um die Yaowarat Road gelten als Hochburgen der Garküchen…. >> Artikel im ePaper lesen
Catering als Chance
Immer mehr Unternehmen und Privatleute setzen auf Catering mit Foodtrucks. Dafür bietet Foodtrucks Deutschland professionelle Unterstützung an…. >> Artikel im ePaper lesen