x

Streetfood Business 01/2017

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Von tollen Rollen…
Im Sommer 2015 tauchten sie erstmals auf einem Festival auf: die gefüllten Rollen von „The Blunch Kitchen“. Ihr Erfolg fußt maßgeblich auf der Kreativität der beiden Erfinder… >> Artikel im ePaper lesen

Technik – kompakt
Der begrenzte Raum im Foodtruck stellt besondere Herausforderungen an die Küchentechnik. Doch welche Geräte sind effizient, wirtschaftlich und multifunktional?… >> Artikel im ePaper lesen

Food für Engel
Bangkok ohne Streetfood? Unmöglich! Die ganze Megacity ist eine einzige Imbiss-Meile. Chinatown und die Gegend um die Yaowarat Road gelten als Hochburgen der Garküchen…. >> Artikel im ePaper lesen

Catering als Chance
Immer mehr Unternehmen und Privatleute setzen auf Catering mit Foodtrucks. Dafür bietet Foodtrucks Deutschland professionelle Unterstützung an…. >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend