x

Streetfood Business 01/2017

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Von tollen Rollen…
Im Sommer 2015 tauchten sie erstmals auf einem Festival auf: die gefüllten Rollen von „The Blunch Kitchen“. Ihr Erfolg fußt maßgeblich auf der Kreativität der beiden Erfinder… >> Artikel im ePaper lesen

Technik – kompakt
Der begrenzte Raum im Foodtruck stellt besondere Herausforderungen an die Küchentechnik. Doch welche Geräte sind effizient, wirtschaftlich und multifunktional?… >> Artikel im ePaper lesen

Food für Engel
Bangkok ohne Streetfood? Unmöglich! Die ganze Megacity ist eine einzige Imbiss-Meile. Chinatown und die Gegend um die Yaowarat Road gelten als Hochburgen der Garküchen…. >> Artikel im ePaper lesen

Catering als Chance
Immer mehr Unternehmen und Privatleute setzen auf Catering mit Foodtrucks. Dafür bietet Foodtrucks Deutschland professionelle Unterstützung an…. >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend