x

Streetfood Business 01/2016

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:


Aufbruchstimmung

Die Street Food Convention (SFC) feierte ihre Premiere in der Messe Nürnberg – ein vielversprechender Start für Branchenprofis und solche, die es werden wollen… >> Artikel im ePaper lesen

Bloß keine Dogmen!
Vom asiatischen Original inspiriertes Streetfood in der Altstadt von Andernach? Sarah Henke zeigt im Yoso, wie diese Kombination ohne Berührungsängste gelingen kann…. >> Artikel im ePaper lesen

Königsdisziplin Design
Die Kaufentscheidung der Konsumenten am Foodtruck beruht auch auf ästhetischen Kriterien – neben individuellen Gerichten muss auch das „Drumherum“ stimmen… >> Artikel im ePaper lesen

Der Zwischenschritt 
Kölns Gastro-Szene ist mit dem Pop-up-Restaurant „Laden Ein“ um eine abwechslungsreiche Anlaufstelle reicher geworden – und um eine kreative Spielwiese für Quereinsteiger… >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend