x

Streetfood Business 01/2016

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:


Aufbruchstimmung

Die Street Food Convention (SFC) feierte ihre Premiere in der Messe Nürnberg – ein vielversprechender Start für Branchenprofis und solche, die es werden wollen… >> Artikel im ePaper lesen

Bloß keine Dogmen!
Vom asiatischen Original inspiriertes Streetfood in der Altstadt von Andernach? Sarah Henke zeigt im Yoso, wie diese Kombination ohne Berührungsängste gelingen kann…. >> Artikel im ePaper lesen

Königsdisziplin Design
Die Kaufentscheidung der Konsumenten am Foodtruck beruht auch auf ästhetischen Kriterien – neben individuellen Gerichten muss auch das „Drumherum“ stimmen… >> Artikel im ePaper lesen

Der Zwischenschritt 
Kölns Gastro-Szene ist mit dem Pop-up-Restaurant „Laden Ein“ um eine abwechslungsreiche Anlaufstelle reicher geworden – und um eine kreative Spielwiese für Quereinsteiger… >> Artikel im ePaper lesen

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend