
In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:
Aufbruchstimmung
Die Street Food Convention (SFC) feierte ihre Premiere in der Messe Nürnberg – ein vielversprechender Start für Branchenprofis und solche, die es werden wollen… >> Artikel im ePaper lesen
Dreigleisig erfolgreich
Mit stationärem Ladenkonzept, Catering und Foodtruck treten Martin und Valerie Ringler den Beweis an, dass alle drei Gastronomieformen miteinander funktionieren und wachsen können… >> Artikel im ePaper lesen
Königsdisziplin Design
Die Kaufentscheidung der Konsumenten am Foodtruck beruht auch auf ästhetischen Kriterien – neben individuellen Gerichten muss auch das „Drumherum“ stimmen… >> Artikel im ePaper lesen
Event-Routinier macht mobil
Wolfgang Weigler zeigt mit seinem Airstream, dass auch Catering-Profis die Streetfood-Kultur für ihre Unternehmensstrategie gewinnbringend nutzen können… >> Artikel im ePaper lesen