x

Streetfood Business 0/2016

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:


Aufbruchstimmung

Die Street Food Convention (SFC) feierte ihre Premiere in der Messe Nürnberg – ein vielversprechender Start für Branchenprofis und solche, die es werden wollen… >> Artikel im ePaper lesen

Dreigleisig erfolgreich
Mit stationärem Ladenkonzept, Catering und Foodtruck treten Martin und Valerie Ringler den Beweis an, dass alle drei Gastronomieformen miteinander funktionieren und wachsen können… >> Artikel im ePaper lesen

Königsdisziplin Design
Die Kaufentscheidung der Konsumenten am Foodtruck beruht auch auf ästhetischen Kriterien – neben individuellen Gerichten muss auch das „Drumherum“ stimmen… >> Artikel im ePaper lesen

Event-Routinier macht mobil
Wolfgang Weigler zeigt mit seinem Airstream, dass auch Catering-Profis die Streetfood-Kultur für ihre Unternehmensstrategie gewinnbringend nutzen können… >> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend