x

Streetfood Business 0/2016

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:


Aufbruchstimmung

Die Street Food Convention (SFC) feierte ihre Premiere in der Messe Nürnberg – ein vielversprechender Start für Branchenprofis und solche, die es werden wollen… >> Artikel im ePaper lesen

Dreigleisig erfolgreich
Mit stationärem Ladenkonzept, Catering und Foodtruck treten Martin und Valerie Ringler den Beweis an, dass alle drei Gastronomieformen miteinander funktionieren und wachsen können… >> Artikel im ePaper lesen

Königsdisziplin Design
Die Kaufentscheidung der Konsumenten am Foodtruck beruht auch auf ästhetischen Kriterien – neben individuellen Gerichten muss auch das „Drumherum“ stimmen… >> Artikel im ePaper lesen

Event-Routinier macht mobil
Wolfgang Weigler zeigt mit seinem Airstream, dass auch Catering-Profis die Streetfood-Kultur für ihre Unternehmensstrategie gewinnbringend nutzen können… >> Artikel im ePaper lesen

 

Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend